Proprietà dei cibi

Il tamarindo o "dattero dell'India" è una pianta arborea e tropicale sempreverde appartenente alla famiglia delle Leguminose. La pianta è originaria del…
Leggi

Il coriandolo (Coriandrum sativum) denominato anche prezzemolo cinese, è una pianta di origini mediterranee appartenente alla famiglia delle Ombrellifere. La pianta del…
Leggi

La borragine (Borago officinalis) chiamata anche borrana è una pianta annuale che appartiene alla famiglia delle Borraginacee e cresce spontaneamente in varie…
Leggi

La pappa reale è una sostanza gelatinosa di natura proteica e di origine animale. La pappa reale si presenta con colore bianco…
Leggi

La nespola è il frutto top di aprile, risultato di due piante (nespolo comune e nespolo del Giappone) appartenente alla famiglia delle…
Leggi

L'aneto (Anethum graveolens), chiamata nel gergo comune anche finocchio bastardo, è una pianta aromatica che appartiene alla famiglia delle Umbelliferae (la stessa…
Leggi

L'acetosa o erba brusca è una pianta erbacea officinale che cresce in modo spontaneo nei prati di tutta Italia. Conosciuta per il…
Leggi

Condividi con un amico