crema-pastinaca-ricetta
Un menù con ingredienti della nostra tradizione per riscoprire i sapori di un tempo è quello che ci vuole per dare all'arte culinaria il senso del gusto e delle radici. I sapori di una volta...
alberi-di-natale-panna-cotta-biscotti
A Natale tutti gli appassionati di cucina si cimentano in ricette nuove e originali o in rivisitazioni di quelle tradizionali. Oggi vi proponiamo una ricetta facile, veloce e buonissima da assaporare in compagnia di amici...
lievito pasta madre
La pasta madre è un lievito naturale utilizzato per preparare il pane ed altri prodotti da forno che necessitano di lievitazione riscoperto da anni nel settore della panificazione grazie all'attenzione crescente per prodotti naturali e dai...
barbeveg barbecue vegetariano
Il barbecue nasce per la carne, ma chi ha detto che i vegani/vegetariani debbano rinunciarvi? Molto spesso, attorno alla griglia, si arrostisce carne a volontà e i vegetariani non possono far altro che guardare, senza...
cocktail-lime-e-cetriolo
A Natale quale migliore occasione per un party in compagnia di amici per scambiarsi gli auguri? Il cocktail è un accompagnamento perfetto per attendere il cenone di Natale, per un aperitivo tra colleghi alla fine...
pain-perdu-frutti-rossi-pane-dolce
Cos'è il PAIN PERDU? Il pane perduto (pane tipico francese ma ormai diffuso in tutto il mondo) è un nuovo tipo di pane che ha trovato un nuovo gusto e tante nuove specialità. E' un...
burro di soia
Il burro di soia può rappresentare una reale quanto valida alternativa al burro nella preparazione dei piatti. Nato a causa delle esigenze delle persone vegetariane e vegane, questo alimento si sta diffondendo sempre più nella...
tofu
Il tofu è una fonte eccellente di proteine, vitamine, ferro e calcio ottenuto facendo coagulare il latte di soia con acido citrico, succo di limone o sali di magnesio che in commercio si trova al...