Home alimentazione

alimentazione

Diete, ricette, prodotti ed accessori per il benessere a tavola

centrifugati dimagranti bimby
Ti piacciono i centrifugati dimagranti ma non hai tempo per prepararli? Allora fallo con il Bimby! Il procedimento per preparare un centrifugato di frutta o verdura è molto più veloce se utilizzi il Bimby piuttosto che...
Qualche dolce e sfizio di troppo e ancora la linea non è pronta per il mare? Se la tua prova costume è alle porte e hai bisogno di perdere un maledetto chilogrammo, ecco la dieta express...
Le gallette di riso, a differenza del pane, non contengono lieviti e non causano gonfiore addominale ma hanno un elevato valore glicemico. Le conosciamo davvero e sappiamo mangiarle in modo che possano esserci utili oppure siamo solo...
spaghetti shirataki ricette
La pasta shirataki è la pasta giapponese prodotta dalla radice di Konjac (ricca della fibra glucomanna) ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare ad un bel piatto di spaghetti. Gli shirataki sono...
gallette riso e mais
Le gallette di riso e le gallette di mais sono due prodotti che si stanno diffondendo sempre di più tra coloro che decidono di intraprendere una dieta con l'intento di perdere chili in eccesso o...
Le tisane detox hanno vissuto negli ultimi anni un momento di ribalta, grazie anche alle moltissime star e starlette che le pubblicizzano sui social. Ma, invece di acquistarne una, e far arricchire queste dive televisive perché...
pasta_con_verdure
Barbara D'Urso ha proprio deciso di far dimagrire l'Italia e dopo la dieta dell'uva ecco che propone la Dieta Sorrentino, dal nome del nutrizionista Nicola Sorrentino che nello studio di Pomeriggio 5 dispensa consigli per...
chiodi di garofano
I chiodi di garofano sono una spezia usata in molte preparazione culinarie ma che trova largo e antico uso nella medicina tradizionale che ne sfrutta le innumerevoli proprietà terapeutiche, soprattutto di tipo digestivo, antisettico e...
gelato a dieta
La bella stagione è alle porte e la voglia di gelato cresce: alimento buono, gustoso, fresco e ottimo compagno per dolce, merenda e di passeggiate, è sicuramente uno degli alimenti più consumati nei prossimi mesi. E...
asparagi
Da gennaio, ossia dal momento in cui spuntano dalla terra e sono più teneri, si comincia la raccolta degli asparagi: piante erbacee perenni ricche di clorofilla che producono germogli (“turioni”) con punte “caratteristiche”, commestibili, dalla...