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Cous Cous tonno e zucchine

Redazione
cous cous tonno e zucchine

Cous Cous tonno e zucchine! Saranno felici gli amici vegetariani che considerano il Cous Cous uno degli alimenti preferiti nella loro cucina light e amante di verdure di vario genere e di tutto ciò che non ha a che fare con i mondo animale.

Il Tonno poi è un altro alimento che almeno 7 italiani su 10 considerano ideale per mantenere la linea.

Il tonno è amato in tutti i modi:

  • sott’olio
  • in scatola
  • al naturale
  • in salamoia

Un ingrediente prezioso grazie al grande apporto di proteine e amminoacidi.

Vediamo insieme come preparare un ottimo cous cous con tonno e zucchine, una delle verdure più consumate perchè sane, buone e leggere.

Ricetta cous cous tonno e zucchine

Prima di procedere a far leccare i baffi ai vostri ospiti per una cena vegetariana gustosa e leggera, ecco gli ingredienti (per due persone) che vi occorrono:

  • 120 g di cous cous
  • 2 confezioni di tonno sott’olio da 80 g
  • 2 zucchine
  • 10 pomodori pachino
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiai olio extra vergine
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe qb

Preparazione

Riempire una pentola di acqua e fate bollire, versate poi a pioggia il cous cous.

Mescolate e fate risposare un po’ per far assorbire l’acqua. Aggiungete il burro e fate insaporire a fuoco basso.

A questo punto spegnete la fiamma, sgranate il cous cous e mettetelo da parte in un’insalatiera.

Tagliate a rondelle le zucchine e fatele soffriggere in una padella con olio, aglio e sale per 10 minuti.

Lavate e dividete i pomodori pachino, aggiungeteli al cous cous insieme al tonno scolato. Amalgamate il tutto e servite.

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Il cous cous casalingo vegetariano al tonno e zucchine e pronto. Buon appetito. Vedi altre ricette vegetariane.

 

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