Cous Cous tonno e zucchine! Saranno felici gli amici vegetariani che considerano il Cous Cous uno degli alimenti preferiti nella loro cucina light e amante di verdure di vario genere e di tutto ciò che non ha a che fare con i mondo animale.
Il Tonno poi è un altro alimento che almeno 7 italiani su 10 considerano ideale per mantenere la linea.
Il tonno è amato in tutti i modi:
- sott’olio
- in scatola
- al naturale
- in salamoia
Un ingrediente prezioso grazie al grande apporto di proteine e amminoacidi.
Vediamo insieme come preparare un ottimo cous cous con tonno e zucchine, una delle verdure più consumate perchè sane, buone e leggere.
Ricetta cous cous tonno e zucchine
Prima di procedere a far leccare i baffi ai vostri ospiti per una cena vegetariana gustosa e leggera, ecco gli ingredienti (per due persone) che vi occorrono:
- 120 g di cous cous
- 2 confezioni di tonno sott’olio da 80 g
- 2 zucchine
- 10 pomodori pachino
- 10 g di burro
- 2 cucchiai olio extra vergine
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe qb
Preparazione
Riempire una pentola di acqua e fate bollire, versate poi a pioggia il cous cous.
Mescolate e fate risposare un po’ per far assorbire l’acqua. Aggiungete il burro e fate insaporire a fuoco basso.
A questo punto spegnete la fiamma, sgranate il cous cous e mettetelo da parte in un’insalatiera.
Tagliate a rondelle le zucchine e fatele soffriggere in una padella con olio, aglio e sale per 10 minuti.
Lavate e dividete i pomodori pachino, aggiungeteli al cous cous insieme al tonno scolato. Amalgamate il tutto e servite.
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Il cous cous casalingo vegetariano al tonno e zucchine e pronto. Buon appetito. Vedi altre ricette vegetariane.