limone
Il limone è l'agrume più utilizzato di sempre, in gastronomia e non. I suoi utilizzi sono infiniti e spaziano dalla pulizia e igiene della casa, alla salute e al benessere della persona (ad...
cachi
L'autunno è alle porte e il nostro palato può essere deliziato da moltissimi frutti che la natura ci offre.Uno dei più amati è sicuramente il cachi, un tipo di frutta piccolo, arancione e dolce, ricco...
maschere melagrana
Con l'arrivo dell'autunno e delle prima foglie rosse e gialle che iniziano a cadere, uno dei frutti più belli, buoni e delicati da mangiare è la melagrana - il frutto derivante dalla pianta di melograno...
gam gel amido di mais
Il GAM - acronimo del gel di amido di mais - è un alleato di bellezza davvero straordinario e molto semplice da realizzare, e i suoi usi nell'ambito cosmetico sono vari ed efficaci, perché sembra...
olio di ricino
L'olio di ricino è un preziosissimo olio vegetale originario dell'India - ma esportato ed utilizzato in tutto il mondo - impiegato in particolare nell'ambito farmaceutico e cosmetico, grazie alle sue proprietà benefiche per la salute...
risciacquo acido capelli
Quando i nostri capelli risultano spenti e opachi, aridi e particolarmente crespi, ciò può dipendere anche dallo stress che il capello subisce per via dell'acqua del rubinetto con cui laviamo la chioma - ricca di...
maschere viso mandorle
Ricche di proteine, fibre e sali minerali, le mandorle sono tra la frutta secca più benefica per la nostra salute.I benefici che la mandorla può apportare al nostro organismo sono variegati: riduce il senso di...
Ti alzi, ti guardi allo specchio e... ARGH! Eccoli! I capelli bianchi!Che siano i primi a spuntare, o la ricrescita che si ripresenta puntuale, proprio non ti vanno giù. Ma se, allo stesso tempo, non...
skincare estiva
Quando siamo in vacanza la parola d'ordine è: relax. Non dobbiamo preoccuparci troppo di ciò che succede al nostro corpo e alla nostra pelle - fermo restando la protezione solare, importantissima e indispensabile - e...
maschere viso aglio
L'aglio è un condimento prezioso in gastronomia, perché permette di insaporire numerosi piatti ed è largamente utilizzato in molte culture culinarie. I suoi benefici sono ormai noti a tutti, ma non solo quelli relativi alla...