Il tofu è una fonte eccellente di proteine, vitamine, ferro e calcio ottenuto facendo coagulare il latte di soia con acido citrico, succo di limone o sali di magnesio che in commercio si trova al...
Devi organizzare un pranzo o una cena all'ultimo minuto? Semplice, prepara pasta e philadelphia!
Le ricette della pasta e philadelphia (o la chiami filadelfia!?!) sono davvero molte, semplici, gustose, velocissime da preparare e, se scegli la philadelphia light...
In cucina ne abbiamo sentite tante, dalla torta con i tre ingredienti a quella trasparente. Oggi è il turno di un dolce fantasioso, gustoso e originale: la Torta Magica. Vi starete chiedendo se questa torta...
Le fragole sono tra i frutti più amati della primavera: al punto giusto di maturazione, con quel rosso intenso anche all'interno e un profumo inebriante, possono essere mangiate mangiare intere o tagliate per una fragolata...
Vuoi stupire i tuoi ospiti servendo il dessert (mousse, frutta, gelati) in una coppetta elegante ed originale, di quelle che si vedono in tv o al ristorante? Realizzare una coppa di cioccolato è molto più...
Abbiamo già visto gli svariati usi dei fondi del caffè. Possiamo addirittura preparare una torta? Ebbene si con un po' di fantasia e passione ecco che dai fondi del caffè è possibile ricavare una gustosissima...
Se si pensa ai dolci di Carnevale, la prima parola che viene in mente è sicuramente “fritto fritto fritto” e sappiamo bene quanto male faccia il fritto alla nostra linea!!! Che fare dunque? Rinunciare a...
Per i golosi amanti delle banane la tradizione anglosassone propone la Banoffee Pie, una torta con base croccante di biscotti e un ripieno a base di banane, latte condensato e panna, finendo il tutto con caramello,...
L'autunno è la stagione delle zucche che arrivano a maturazione pronte per essere trasformate in tanti Jack'o Lantern per la notte di Halloween. Al di là dell'aspetto decorativo la zucca è un ottimo ortaggio dalle...
La maionese o mayonnaise è una salsa molto versatile che può essere utilizzata da sola o come base per varianti o ingrediente per la preparazione di altre salse, molto ampie sono anche le possibilità di...