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Diete, ricette, prodotti ed accessori per il benessere a tavola

La Maca peruviana è una pianta originaria della regione andina, della famiglia delle Brassicaceae come cavolfiori, broccoli. Si consuma generalmente la radice, un tubero che ha la forma di una sorta di ravanello...
Con il passare degli anni, è normale che l'udito subisca un certo peggioramento. Ma ci sono sicuramente modi per cercare quanto meno di ridurre i danni dell'invecchiamento, mantenendo un udito sano il più...
olio essenziale di prezzemolo
Il prezzemolo è tra le erbe più utilizzate in cucina per insaporire i piatti perchè si sposa bene con un'infinità di alimenti, usato sia in cottura che crudo, o anche solo per scopo decorativo sminuzzato...
cibi smettere fumare
Non staremo qua a elencare tutti i motivi per cui smettere di fumare è una delle cose migliori che si possano fare per la propria salute. Ma certo lasciarsi...
caramelle balsamiche al limone
Le caramelle balsamiche fatte in casa, soprattutto, sono un ottimo rimedio naturale per contrastare sintomi influenzali come raffreddore e mal di gola. Che si tratti di adulti o...
ananas
L'ananas è un frutto di origini tropicali, molto conosciuto e diffuso, e le sue proprietà sono ben note ai più. La sua polpa dolce disseta molto facilmente ed è ricca di zuccheri semplici...
Una buona alimentazione è sicuramente il modo migliore per mantenere al meglio la nostra pelle. Ciò che ingeriamo infatti si riflette direttamente anche sul nostro aspetto esteriore. Per questo...
broccoli
I broccoli, appartenenti alla famiglia delle Crucifere, sono un alimento molto utilizzato in molte diete sia per perdere peso (contengono infatti pochissime calorie), sia per le tante caratteristiche benefiche che lo contraddistinguono.
Il Tè è la bevanda confezionata più consumata al mondo, persino più della stessa acqua in bottiglia. Ne esistono ovviamente di tantissimi tipi, ognuno con le sue particolari caratteristiche di gusto e qualità...
semi di miglio
Il miglio è probabilmente uno degli alimenti più antichi mai coltivati dall'uomo. Vuoi per la sua relativa facilità di crescita, vuoi per la sua lunga conservazione che può arrivare a due decenni.